Учись в телецентре Останкино! Стань успешным!
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Есть такая профессия – делать людей красивыми или что дает Школа имиджмейкеров?

Школа имиджмейкеров – есть такая профессия делать людей красивыми

Есть такая профессия – делать людей красивыми или что дает Школа имиджмейкеров?

Кажется, в современном мире глянцевой красоты, студийного макияжа и тщательного фотошопа мы знаем все о том, что такое стиль и имидж. Ну понятно же, скажет кто-то, это умение комбинировать вещи и аксессуары в собственном гардеробе так, чтобы всегда соответствовать моде и духу времени. Согласны или нет? Не торопитесь с ответом! Ведь мы сознательно, уже в самом начале статьи ввели сразу три важных понятия (а заодно и запутали вас). Итак, давайте разберемся, что такое стиль, что такое имидж и что же такое мода. А за ответами мы отправимся не куда-нибудь, а в самое правильное место, где просто обязаны знать об этом все, в святая святых – в телецентр Останкино, где недавно открылась новая и совершенно уникальная школа имиджмейкеров. Кстати, открыла новое направление актриса и телеведущая Ольга Спиркина, которая и сама по праву считается стильной леди.

Курсы имиджмейкеров Курсы имиджмейкеров

Некоторое время назад Ольга Борисовна задумала в дополнение к основному профилю своей Школы телевидения, где готовят профессиональных телеведущих, корреспондентов, телередакторов и гримеров, добавить новое логичное направление. Школа стилистов-имиджмейкеров в Москве, да еще и в Останкино, где работают самые яркие медийные личности, должна быть не просто еще одним учебным заведением подобного рода, а самой настоящей Меккой для всех, кто ищет ответы о том, что же такое безупречный образ и где проходит тонкая грань между модным трендом и эпатажем? Сказано – сделано. Уже сегодня Школа стилистов-имиджмейкеров при Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» не просто существует, но и вот-вот выпустит в большое плавание своих первых воспитанников!

Путь от задумки до реализации идеи пройден огромный. И, надо признать, в процессе мы и сами узнали много нового. Например, что современный стилист, или по-другому имиджмейкер, это специалист не только по подбору одежды и аксессуаров, но и по созданию настроения, тонкий психолог и верный товарищ для каждого своего клиента. Та самая «химия», которую раньше воспевали, пожалуй, только поэты, слагавшие стихи в честь своих возлюбленных, для стилиста обычное дело. Нет «химии» - нет результата. А результат, кстати, это не удачно подобранная цветовая гамма для гардероба клиента (хотя не без этого), это, в первую очередь, оправданно высокая самооценка клиента, преобразившегося не только снаружи, но и изнутри.

Отзывы выпускников Игоря Стара

Сначала нам даже показалось, что это какое-то волшебство и чудо. Ведь не только в одежде дело. Не в комплиментах к месту, которые стилист просто обязан говорить. Изменения в человеке, с которым работает стилист, происходят ведь не оттого, что все внимание приковано к нему. Или именно от этого? Профессор моды, fashion-стилист Игорь Стар, возглавивший курс имиджмейкеров в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» говорит, что в этом и… не только. Дело в отношении. Отношении стилиста к клиенту, к профессии, к модным трендам, к человечеству, наконец! По-настоящему профессиональный стилист просто не может позволить себе оценочных суждений из серии «нравится-не нравится», «идет – не идет». Для него профессиональными табу будут такие вещи, как «фигура типа груша» или «яблоко». Он никогда не скажет своему клиенту, что тот слишком упитан или худощав. Нет, настоящий профессионал любит и принимает клиента таким, какой он есть. Каждый его подопечный по-своему идеален.

Эту аксиому мы и приняли за отправную точку. Ведь лучшая школа стилистов-имиджмейкеров в Москве должна с чего-то начинаться, правда? А на меньшее мы не согласны! Вы можете посетить занятие курса имиджмейкеров в нашей Школе совершенно бесплатно и лично убедиться в том, что мы не лукавим. Записывайтесь на пробное бесплатное занятие по телефону + 7 (495) 722-03-29.

P.S.:

Стиль – манера вести себя, подавать, выражаться через внешний вид, одежду, аксессуары. Иными словами, то, как вы ощущаете сами себя. Имидж – представление окружающих о вашей манере вести себя, подавать, выражаться через внешний вид. То есть то, как вас видят другие. Мода - совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определенной среде в определенное время. Школа имиджмейкеров в Москве, в Останкино – мы ждем вас!

Контактная информация

Подробнее о курсе: Курсы имиджмейкеров
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время