Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Школа визажа при Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» - правильный старт!

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Школа визажа при Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» - правильный старт!
Все статьи

Школа телевидения Ольги Спиркиной  «Останкино ТВ» давно известна как одно из лучших учебных заведений дополнительного образования в области телевидения, а чуть больше года назад в школе открылось новое отделение – подготовка телевизионных гримеров на курсе «Художник-гример», так называемая,  школа визажа в Москве. Сегодня можно смело говорить о том, что наша школа визажа в Москве – это востребованное и очень перспективное направление. Поэтому, если и вы всерьез раздумываете об окончании школы визажа, то вооружаем вас полезными знаниями о том, как устроен наш учебный процесс для будущих гримеров!

Сначала немного о философии профессии. Телевизионный гример на съемочной площадке едва ли не первый, с кем встречается любой герой телепрограммы. Именно гримеры создают идеальный образ и трудятся над самым главным составляющим телевидения – красивой картинкой. Поэтому работать телевизионным гримером – это иметь постоянную занятость. Правда, помимо отменных способностей к ремеслу гримера, нужно обладать еще и талантом коммуницировать, чтобы уметь находить ключик к каждому, кто садится в ваше кресло. Ведь если речь идет о телевидении, то вам предстоит иметь дело с самыми разными людьми. Это не только звезды, но и массовка. Именно поэтому в нашей Школе будущие художники-гримеры обязательно изучают такой предмет как «Психология общения».

Школа телевидения Ольги Спиркиной  «Останкино ТВ» Грим Московская школа визажистов

Как и всякая хорошая школа визажистов высокого класса, наш курс «Художник-гример» имеет своего профессионального мастера.  В наставники для наших студентов мы выбрали профессионала экстра уровня, топ-стилиста, визажиста, мастера международного класса, организатора профессиональных конкурсов и председателя жюри международных соревнований по макияжу и боди-арту Ирину Абызову. Именно Ирина раскрывает секреты профессионального грима. В партнерстве с ней работают не менее именитые педагоги.

Это художник, дизайнер, фотограф, выпускник международной школы по парикмахерскому искусству и make-up Vidal Sassoon, топ-стилист Wella, мастер международного класса, призер и победитель чемпионатов мира и Европы по парикмахерскому искусству, многократный победитель чемпионатов России и Москвы по body-art Денис Скакунов. Он проводит занятия по колористике и парикмахерскому искусству.

Конечно, наша визаж-школа, не обошла стороной и такой важный для гримеров предмет, как «Классический рисунок». Тонкости света и тени, особенности передачи цвета и формы наши студенты изучают под руководством настоящего художника, члена Московского Союза Художников Алихана Исрафилова.

Чем еще порадует вас школа визажиста при Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»? Ну, поскольку, мы даем не просто профессию, а сразу специализацию – телевизионный грим, то в процессе обучения вы обязательно посетите уроки операторского мастерства. Их для вас проведет ни много, ни мало главный телеоператор отдела ФГУП  ТТЦ «Останкино» Александр Ершов. Он расскажет, как правильно взаимодействовать гримеру со съемочной группой, и какую работу выполняет гример в процессе записи программы или в прямом эфире.

В общем, учиться у нас будет очень интересно. Занятия проходят в телецентре Останкино по вечерам в течение 8 месяцев. Так что вы без труда сможете совмещать их с работой или учебой. Все расходные материалы (кисти, тени, пудры и т.д.) Школа предоставляет бесплатно. Как и стажировку по итогам учебы. Весь процесс обучения построен исключительно на практических занятиях. Кстати, моделями для отработки приобретенных навыков с удовольствием выступают студенты нашей Школы, которые учатся у нас на телеведущих. Иными словами, если школа визажа в Москве или московская школа визажистов – это ваша следующая жизненная цель, приходите к нам!

Школа визажа в Москве

Если же вы хотите просто пройти краткосрочные курсы визажистов, то мы поможем вам и в этом. Мастер нашего курса Ирина Абызова предлагает пройти интенсивный двухмесячный авторский курс «У…лица». Несмотря на краткосрочность обучения, это будет полноценная школа визажиста в Москве. Вы узнаете общие правила макияжа, подготовки лица к работе, правила работы с цветом и использования декоративных элементов в макияже, а также все про оборудование и рабочие материалы профессионального визажиста.

Для тех, кто уже имеет представление о профессии, но хочет повысить уровень своей квалификации, больше подойдет семидневная мастерская Ирины.  Кратко, емко и по существу вы познакомитесь с актуальными трендами в макияже, отточите мастерство оформления губ, глаз и, например, научитесь применять голографические эффекты в специальных вариантах макияжа. В общем, это будет ускоренная школа визажа. Москва предлагает множество подобных курсов, но такого педагога, как наша Ирина Абызова, вы не найдете, пожалуй, больше нигде.

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение