МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Сколько зарабатывает визажист в Москве?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Сколько зарабатывает визажист в Москве?
Сколько зарабатывает визажист в Москве?

Решив освоить такую творческую профессию, как гример-визажист, вы, конечно, зададитесь вопросом: сколько зарабатывает визажист в Москве? Это, действительно, важно, ведь работа должна не только приносить удовольствие, но и кормить!

Как и в любой другой профессии, не предъявляйте высоких зарплатных ожиданий от работы визажиста на первых порах. Ведь здесь, чем больше вы практикуете и повышаете свой профессионализм, тем активнее будет расти ваш доход. На текущий момент средняя зарплата визажиста в Москве по итогам мониторинга крупнейших порталов вакансий составляет 35 000 – 40 000 руб. Но это только среднее ее значение! Очень многое зависит от места работы и занятости мастера. Будет ли это салон красоты, частная практика, театр, киностудия или телеканал. Везде платят по-разному. Например, в театре, кино и на ТВ, то есть там, где используется специальный грим под каждый конкретный проект (спектакль, фильм, передача), оплата обычно почасовая  или за съемочный день. В салонах же красоты, как правило, специалисты работают на минимальном фиксированном окладе и получают процент или определенную сумму за каждого клиента. С частной практикой немного проще. Мастер сам распоряжается своим временем, и уровень его дохода зависит исключительно от него.

 Сколько зарабатывает визажист в Москве? Визажист в школе Ольге Спиркиной Визажист обучение Останкино

Итак, сколько получает визажист в Москве, если он работает в салоне красоты? Минимум здесь как раз составляет около 35 000 рублей, а максимум в сети хороших салонов и за работу опытного востребованного мастера может достигать сегодня и 200 000, и даже 250 000 рублей. Но не стоит обольщаться, на такие зарплаты могут рассчитывать только профессионалы.

В театрах, на ТВ или в кино многое зависит от того, какую конкретно гримерную работу вам предстоит выполнять. Сложный художественный грим (например, грим «под пулевые ранения», «под ожоги» и т.д.) и оплачивается выше, чем грим героев для кино- и телесъемок. Также многое зависит от того, кому вам предстоит делать грим. Так, массовка гримируется быстрее и оплачивается ниже, а вот грим для именитых актеров, которых отлично будет видно в кадре, стоит дороже. Однако новичкам его вряд ли доверят.

Грим в школе Ольги Спиркиной

У частного мастера может быть огромная клиентская база, куда войдут друзья, знакомые, коллеги по работе, клиенты, узнавшие о вас по «сарафанному» радио и т.д. Для каждой такой категории клиентов можно назначать персональную стоимость услуг. «Своим» делать чуть дешевле, клиентам «с улицы» чуть дороже. Использование модных маркетинговых приемов, например, скидка за первое посещение или для друга, поможет вам привлечь новых клиентов. Средняя стоимость макияжа у частного мастера сегодня 1500-3000 руб. Однако, такие сложные работы, как, например, свадебный макияж, торжественный или по случаю может стоить гораздо больше, 7000 - 10 000 рублей.

Итак, отвечая на вопрос, сколько зарабатывает визажист в Москве, учитывайте, где вы хотите работать, будет ли это постоянная работа или только подработка и т.д. Главное, помните: по-настоящему хороший профессионал никогда не останется без работы!

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной