Учись в телецентре Останкино! Стань успешным!
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ У нас НЕ бывает бывших студентов!

У нас НЕ бывает бывших студентов!

У нас НЕ бывает бывших студентов!

Это не просто красивые слова, это чистая правда. Приходя в Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», вы попадаете в большую и дружную студенческую семью. Сначала, как и любой Новичок, вы учитесь. Потом становитесь Знатоком и уже хорошо разбираетесь в тонкостях ТВ. В финале вы – Профессионал, готовый приступить к реальной работе, чтобы стать Мастером. Но это не значит, что теперь вы попрощаетесь со Школой. Нет, напротив. Здесь вас всегда ждут, помогут советом, снимут демо, подскажут идею для сюжета, программы или дадут контакт нужного человека. Ведь именно так существует любая семья – в мире и согласии, правда? Вот вам несколько реальных историй из нашей «семейной» школьной жизни.

Отзывы студентов о Школе

А к вам можно?

Кто-то сейчас, наверняка, усмехнулся. Мол, как так: шел учиться, а нашел настоящую семью? Разве так бывает в наши дни? А вот, представьте себе, бывает. Это подтвердит вам, например, инженер-строитель Антон Павлов, записавшийся сначала на короткий интенсивный курс «Мастерство публичного выступления» в нашу Школу на лето. Планировалось, что после полуторамесячного курса Антон вернется в родную фирму и продолжит трудиться на благо отечественного строительного сектора. Но вышло все совсем иначе.

Окунувшись в удивительную творческую атмосферу Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», Антон вдруг понял, что на ТВ он будет гораздо полезнее, чем в строительстве. В голове почти мгновенно «родился» целый цикл сюжетов о современном жилье. Учитывая высокий спрос на квартиры и загородные дома в Москве и Подмосковье, сомнений в том, что это с удовольствием возьмет в эфир один из городских каналов, не было. Но ведь Антон пришел в Школу, чтобы всего лишь стать увереннее, когда проводит презентации для клиентов. Не слишком ли это амбициозно – так кардинально менять сферу деятельности? Антон решил не гадать, а спросить у тех, кто в ТВ-профессии давно состоялся, у своих педагогов.

Каково же было его удивление, когда все учителя, как один, заверили юношу в том, что из него выйдет превосходный корреспондент. И голос, и эмоции, и подача – Антону с легкостью давалось абсолютно все. Обговорив нюансы смены профессии с домашними, Антон пришел учиться на высший курс телеведущих Школы Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Будучи практически выпускником и оглядываясь назад, Антон с улыбкой вспоминает свои сомнения и первый вопрос, который робко задал, опоздав на первое занятие в Школе: «А к вам можно?». Сегодня, услышав подобный вопрос от гостей пробных занятий, он громко отвечает: «Нужно! Возможно, это ваша судьба!».

У нас НЕ бывает бывших студентов! Ольга Спиркина

До пятницы я абсолютно свободен!

Помните, откуда эта фраза? Правильно, из советского мультика про Винни-Пуха. Объевшись меда, этот сладкоежка не хотел уходить из приятных гостей в надежде на дополнительную порцию угощения. Вот так же и у нас в Школе – студенты не хотят расставаться со Школой, и мы никогда не теряем с ними связь, регулярно отправляя им приглашения на кастинги от каналов-партнеров.

Именно так телеканал «Пятница!» из сотен претендентов на роль новой ведущей программы «Орел и Решка. Перезагрузка» выбрал именно выпускницу нашей Школы – известного блогера Настю Ивлееву. Очень скоро эта счастливая история повторилась с еще одним нашим выпускником Антоном Пестерниковым, который стал ведущим программы «Инсайдеры» на «Пятнице!». Уверены, это только начало!

Но не только на «Пятницу!» приглашают наших студентов. Школа дает уникальный шанс получить работу на ТВ, не имея никакого опыта. Это, разумеется, наши легендарные стажировки на ТВ. Легендарные, потому что с разговора о них начинается абсолютно каждое новое знакомство со Школой. Отвечаем сразу всем: да, это правда – стажировку на ТВ проходит каждый студент высшего курса телеведущих Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», сдавший зачеты, экзамены и дипломную работу. Лучших часто приглашают сотрудничать с каналом штатно или внештатно.

Потому что мы – банда!

Художественный руководитель нашей Школы, актриса и телеведущая Ольга Спиркина любит называть всех своих студентов бандой. Спросите, почему? Все очень просто. Ольга Борисовна регулярно снимается в разных телепроектах в качестве главной героини или звездного эксперта. И каждый раз, приходя на съемки, встречается со своими выпускниками. Редакторы, продюсеры, корреспонденты, ведущие и даже гримеры – Школа телевидения «Останкино ТВ» готовит самых разных специалистов! То и дело Ольгу Спиркину окликает чей-то знакомый и счастливый голос: «Ольга Борисовна, а я теперь тоже тут! И за это большое спасибо вам и вашей Школе!». Статус этакой «телемамы» очень к лицу нашему директору. Она несет его с честью и достоинством – так же, как и высокое звание академика Международной Академии Телевидения, члена Гильдии актеров кино России, члена Союза Кинематографистов Российской Федерации, обладателя Премии Союза журналистов «Лучшие журналисты года», итальянской национальной литературной премии «Брианца» и ордена «За профессиональную честь, достоинство и деловую репутацию»  от Российской геральдической палаты.

Итак, еще раз…

…в финале обучения вы – Профессионал, готовый приступить к реальной работе, чтобы стать Мастером. Но это не значит, что теперь вы попрощаетесь со Школой. Нет, напротив. Здесь вас всегда ждут, помогут советом, снимут демо, подскажут идею для сюжета, программы или дадут контакт нужного человека. Ведь именно так существует любая семья – в мире и согласии, правда?

У нас НЕ бывает бывших студентов! Ольга Спиркина У нас НЕ бывает бывших студентов! Ольга Спиркина

 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время