Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Курсы стилистов визажистов гримеров в Москве

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Курсы стилистов визажистов гримеров в Москве
Все статьи

Зрители редко обращают на это внимание, но специалисты знают – ни один актер, телеведущий или гость программы  не может обойтись без помощи гримера-визажиста!   Эта профессия с каждым годом становится все более популярной среди тех, кто мечтает о работе на телевидении.

Художник гример

Художник гример  - это тот человек, который работает над созданием образа телевизионных звезд. Ведь внешность каждого человека уникальна. И визажист должен уметь подчеркнуть все ее достоинства и индивидуальные особенности. Да еще при этом и скрыть какие-то мелкие недостатки, если они есть

Гримерка – это особый мир. Именно здесь происходит чудо перевоплощения. Знаете, сколько времени уходит на то, чтобы загримировать актера к спектаклю «Служанки»? Три часа! За это время артисту не только меняют внешность – ему помогают войти в образ. Казалось бы – гримируют лицо, но вместе с этим меняется образ, пластика, мимика и даже манера речи.  Чудо? Конечно!

grim

Немногие знают, но слово ГРИМ происходит от староитальянского ГРИМО, что в переводе значит «морщинистый».  В современном понимании работа художника гримера– это искусство изменения внешности актера с помощью специальных красок, накладок, париков и прочих профессиональных хитростей.

Гример визажист

В отличие от кино- и театрального грима, на телевидении все проще. Но и сложнее. Гример визажист здесь не пользуется объемным гримом – не наклеивает носы, усы и бороды. Его задача – создать образ человека, которому предстоит  общаться с телезрителями.

Художник визажист

Художник визажист,как ихудожник гример,  – это сложная увлекательная профессия, основам которой можно обучиться в Москве, в Школе «Останкино ТВ».

Обучение стилистов в Москве

Обучение стилистов ведут высококлассные  специалисты – художники визажисты и художники гримеры, работающие в кино и на телевидении.  Обучение визажистов гримеров  начинается с азов – студенты учатся просто… рисовать.  Но это лишь первый шаг. Дальше им предстоит узнать все о строении и форме  лица, анатомию, расположение мышц, выпуклостей и впадин. Это необходимо для того чтобы потом уметь подчеркнуть уникальные особенности внешности человека, создать образ, который станет узнаваемым для зрителей. Еще интереснее будет узнать ,чем же все таки отличается макияж от визажа и визаж от грима. И почему то, что годится для повседневной жизни не подходит для работы в телеэфире.

Ну, что, мы сумели вас заинтересовать? Тогда приходите в Школу «Останкино ТВ».  Теперь  у нас можно обучиться еще одной профессии - художник визажист и художник гример.

Не упускайте свой звездный час! Звоните и записывайтесь на пробное бесплатное занятие прямо сейчас!

Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ - верный шаг на пути к вашему успеху! 

Контактная информация для курса стилистов визажистов
Подробнее о курсе: Курсы стилистов визажистов
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)