МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Высшие курсы режиссеров | Обучение режиссуре в школе Останкино ТВ

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Высшие курсы режиссеров: а подойдут ли они вам?
Высшие курсы режиссеров: а подойдут ли они вам?

Чтобы освоить профессию режиссера, люди идут на высшие курсы режиссеров или на режиссерский факультет. Это серьезный выбор, ведь учиться предстоит четыре-пять лет. Ежегодно профильные вузы набирают целые потоки студентов, желающих связать свою будущую жизнь с режиссурой. И все же режиссер остается довольно редкой специальностью. Чтобы найти хорошего профессионала в этой отрасли, придется поискать. Это вам не юрист или финансист, коих в нашей стране действительно великое множество. Выходит, далеко не все выпускники высших режиссерских курсов востребованы и трудоустраиваются. Чтобы не попасть в такую ситуацию, гораздо правильнее, прежде чем сразу подписываться на пять лет обучения в вузе, попробовать профессию режиссера на вкус на краткосрочных курсах. Такой режиссерский интенсив есть, например, в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Высшие курсы режиссеров: а подойдут ли они вам?

Курс «Режиссура как ремесло», предлагаемый Школой, является авторским. Его ведет режиссер Даниил Деведжиев. Режиссура, обучение азам которой и является целью этого интенсива, может в дальнейшем применяться и в кино, и на телевидении. Ведь законы режиссуры едины в обоих этих видах искусства. Теория современного кино, жанровые особенности разных кинофильмов, технология видеопроизводства, драматургия, сюжетные ходы, работа с натурой и декорациями, раскадровка, монтаж, планы, съемка в движении, управление «воздухом» в кадре и т.д. Теоретическая часть занятий плавно чередуется с практикой. Студент интенсива в процессе обучения самостоятельно снимают свои первые сюжеты, сразу применяя полученные знания.

Продолжительность занятий на режиссерском интенсиве составит два месяца. Уроки проходят по вторникам и четвергам, во второй половине дня. Почему мы рекомендуем всем, кто всерьез решил связать свою профессиональную жизнь с режиссурой, сначала пройти именно такой, краткосрочный курс? Во-первых, короткая программа интенсива представляет собой выжимку самых нужных знаний в области режиссуры. Во-вторых, удобный график занятий позволит вам совмещать обучение с  работой или подработкой. В-третьих, если в процессе обучения вы поймете, что режиссура – это ваше на все 100%, то поступать в профильный вуз вы уже будете без всяких сомнений. Ну и, наконец, в-четвертых, наш интенсив по режиссуре подготовит вас для поступления на высшие курсы режиссеров. Если вы готовы окунуться в эту новую, творческую профессию, записывайтесь на интенсив по телефону: +7 (495) 722-03-29.

Подробнее о курсе: Курс «Режиссура как ремесло»
Заявка на обучение: Оставить заявку на обучение >>>
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Срок обучения: 2 месяца (суббота, воскресенье), с 11.30 до 17.00 один перерыв
Подробности: Количество человек в группе до 18. По окончании курса выдается сертификат
Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной