ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Художник гример для работы в кино и на телевидении

Кто такой гример? Это волшебник, чародей, добрая фея. Его жизнь – это бесконечное творчество. Его работа – это поиск прекрасного образа.

Художник-гример – это важная фигура на телевидении. Помимо глубокого знания своего ремесла, он должен иметь навыки работы на съемочной площадке, знать основы техники видеосъемки, разбираться в постановке сценического света - то есть быть незаменимым в телестудиистудии!

Мастер-Гример – умеет все. Это и художник, и стилист, и парикмахер, и визажист, и психолог. Он разбирается в изобразительном искусстве, специфике съемок, моде и стиле. Ведь ему предстоит понять, увидеть и передать тот образ, который со временем станет визитной карточкой телеведущего. И найти «своего» гримера очень важно для всех, кто работает в кадре.

Гримерка – это то волшебное место, через которое проходят все – и ведущие, и гости. В кресло гримера садятся обычные люди – усталые, сердитые, полные своих мыслей и забот… а через полчаса в студии зрители видят совсем другого человека – веселого, доброжелательного, рассудительного, уверенного в себе…. И все эти чудеса – дело рук умелого гримера! )

Получить профессию гримера-визажиста можно теперь и в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино-ТВ».

Директор Школы Ольга Борисовна Спиркина - актриса, телеведущая, режиссер - собрала профессиональную команду педагогов.

Ирина Абызова, Ирина Мазурина, Денис Скакунов, Наталия Горючева, Анна Сердюк – каждое имя известно в телевизионном мире. Каждый из них – специалист высочайшего класса.