ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Спрашивали - как попасть в Останкино? Отвечаем!

Итак, как попасть в Останкино? Вообще-то всё предельно просто: красавчик-телецентр стоит в Москве на улице Академика Королева под 12 номером. Добраться до него можно на машине, метро, троллейбусе, автобусе, монорельсе, пешком, вплавь и по-пластунски. Другое дело, что не географические координаты интересуют тех, кто задаёт этот вопрос. На самом-то деле-то спрашивают: ой, ребята, а чего вы там делаете на своём телевидении? а как? а что? интересно! можно посмотреть? Можно и нужно! Ведь телецентр - это государство в государстве. Место, где зажигаются новые проекты, новые идеи и новые люди. Если вы не имеете никакого отношения к ТВ, даже разовое "погружение" в атмосферу бурливых телевизионных будней, наверняка, станет интересным опытом. Ну, так как попасть в Останкино? У нас есть парочка идей и возможных сценариев.

  • Вариант первый. Очевидный. Отправиться на экскурсию!
Групповые обзорные экскурсии проходят каждый день. Вам покажут телестудии известных телепередач, музей истории радио и теле оборудования, художественно-декорационный комплекс. Проведут по подземному "Коридору истории," соединяющему два здания центра, всё покажут, всё расскажут.

  • Вариант второй. Неочевидный. Поднять связи.
Среди ваших знакомых есть телевизионщик и он базируется в Останкино? Предложите ему выпить кофе. Без отрыва его от производства, а производства от него. Убьёте двух зайцев сразу: новостями обменяетесь Может, он окажется настолько любезен, что покажет телевизионную "кухню" изнутри. Кстати, ещё этот святой человек должен будет предварительно заказать вам пропуск. Потому как попасть в Останкино, минуя контрольно-пропускной режим, не получится. ТТЦ - режимное предприятие.

  • Вариант третий. Для решительных. Присоединяйтесь к шоу!
Как завещали рокеры "The Queens:" show must go on! Почему бы к нему, шоу, и не присоединиться? Хотите - в качестве зрителей. За это, кстати, платят. Пусть и совсем небольшие деньги. Готовы к экшну? Подайте заявку на участие в любимом шоу. Можно строить любовь, можно отдать на растерзание гуру ремонта свою квартиру, стилистам - свой гардероб. Или же отдаться на растерзание самому, доверив ТВ-свахе решение своих личных проблем. Безусловно, этот вариант требует определённой смелости, но, ведь, тоже вариант!

  • Вариант четвёртый. Для тех, кто не знал. Отправиться на мастер-класс.
Занятия, объединяющие в себе черты тренинга и конференции - оригинальный метод обучения и совершенствования практического мастерства в той или иной области. На мастер-классах в "Останкино ТВ" ведущие, журналисты, режиссёры, актёры регулярно делятся со слушателями своими знаниями, наблюдениями и опытом. Как попасть в Останкино на такую "творческую встречу?" Позвонить и записаться. Вот так просто.