ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Радиоведущий - как им стать?

Мне жаль вас огорчать, но работа телерадиоведущего – это тяжелый изматывающий труд! И то, что вы видите и слышите в эфире на самом деле является результатом огромной работы.

Во первых, телерадиоведущими не рождаются. А чтобы ими стать – необходимо в первую очередь получить базовое образование – например, в школе тележурналиста или на курсах телерадиоведущих. Здесь старая пословица – по одежке встречают..» не работает. Встречают исключительно по уму! Для того чтобы непринужденно чувствовать себя в эфире, нужно обладать грамотной речью, любить русский язык, свободно ориентироваться в информационном поле, уметь подержать беседу, много знать, обладать хорошим юмором и отличной быстротой реакции!

Конечно, во многом это качества врожденные. Но кое-чему не мешает и поучиться у профессионалов! Любая дорога начинается с первого шага. И для осуществления своей детской мечты нужно просто собраться с духом, решиться …. Прийти в школу тележурналистов или записаться на курсы телерадиоведущих. А вдруг именно вам суждено стать новой звездой эфира? Может, внутри вас скрыты огромные возможности, которые нужно только открыть!? Но чтобы это понять нужно попробовать. И поскольку в эфир вас просто так никто не пустит – начните свой путь к мечте с первой ступеньки – например, с курсов телерадиоведущих. Там вы поймете – действительно ли работа телерадиоведущим это ваше призвание?!

Ведь, согласитесь, мечты должны сбываться! Так почему бы не попробовать?!

Не упускайте свой звездный час! Звоните и записывайтесь на пробное бесплатное занятие прямо сейчас! Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ - верный шаг на пути к вашему успеху!