ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Курсы дикторов в московской школе телевидения

Ни для кого не секрет, что в школе телевидения "Останкино ТВ" каждый рабочий день является днем открытых дверей, в том числе для желающих посетить курсы дикторов. Любой желающий может прийти посмотреть процесс обучения, а также пройти собеседование при поступлении на курс телерадиоведущего.

Благодаря общению с нашими гостями во время собеседований мы получаем обратную связь и стараемся максимально честно донести информацию о всех трудностях профессии и о том, какая работа ждет впереди наших выпускников.

Как записаться на курсы дикторов в Москве?

Нередко абитуриенты спрашивают о том, почему в нашей школе нет отдельных курсов дикторов. На этот вопрос мы хотим ответить развернуто, чтобы развеять неправильные представления о профессии телеведущего.

«Хочу записаться на курсы дикторов - говорят наши абитуриенты - мечтаю работать в кадре! Хочу читать текст, который мне подготовят редакторы». И за этой фразой их всегда ждет разочарование. Потому что профессии диктора, а именно так назывался в Советском Союзе человек, который имел прекрасную дикцию и читал в кадре текст по суфлеру, больше не существует!

Обучение на диктора в школе Останкино

Теперь в эфире работают телерадиожурналисты! Именно эти люди занимаются поиском информации, подготовкой текста и ведут программу! Такая ситуация сложилась во многом благодаря развитию технологий и тенденции к удешевлению съемочного процесса. Нынешние журналисты - это специалисты на все руки, так сказать «универсальные солдаты». И любому, кто выбирает профессию телерадиоведущего, нужно быть к этому готовым. Ведь курсы дикторов стали таким же архаизмом, как и сами дикторы!

Не упускайте свой звездный час! Звоните и записывайтесь на пробное бесплатное занятие прямо сейчас!