ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Как стать настоящим киношником, не потратив много времени?

Вам знакомо словосочетание «курсы кино»? Про ВГИК, ГИТИС и «Щепку» знают все, но термин курсы кино всё еще режет ухо. А зря! Чтобы поступить в Институт кинематографии или в одно из четырех высших театральных училища надо обладать не только талантом, должны удачно сойтись еще несколько факторов: внешность, связи, упорство и, конечно, ее величество Удача. А чтобы поступить на режиссуру, надо быть не слишком молодым (слишком молодых вообще не берут), и предоставить приемной комиссии собственную режиссерскую работу, отснятую и смонтированную своими силами и на свои деньги.

А потом, если повезет, вас ждут годы трудной учебы, с постоянной угрозой отчисления, даже не за неуспеваемость, а просто из-за субъективного отношения к вам лично и к уровню вашего таланта Мастера курса. За эти годы, помимо основных предметов, связанных непосредственно с будущей профессией, вам придется изучать кучу дисциплин, которые никогда не пригодятся в дальнейшей работе. Так уж устроен учебный процесс в наших ВУЗах – тяжелое наследие советской образовательной системы, где всех учили всему…

Но жизнь не стоит на месте, и вот появился выбор. Курсы кино – это то же самое, что и ВГИК, ГИТИС или «Щепка», но там отброшено всё лишнее. Именно поэтому обучение на курсах длится не 4 – 5 лет, а 8 или 9 месяцев. За этот короткий учебный период вы получите все необходимы знания и навыки: актерское мастерство, психология общения, техника речи, мастерство публичного выступления, операторское искусство, режиссура и монтаж, редактирование и продюсирование. На курсах кино трудятся те же самые педагоги, что и в вышеперечисленных ВУЗах, с той лишь разницей, что здесь они не обременены старыми подходами и нормами преподавания.

Опыт последних лет показывает – кинопродюсеры меньше всего обращают внимание на «корочку» престижного ВУЗа, у них на это просто нет времени, для них главное – уровень профессиональной подготовки режиссера или актера. А курсы кино прекрасно справляются с этой задачей. А знаете, что еще? Прекрасно справятся с этой задачей курсы телеведущих в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Почему? Да потому что здесь вас со всех сторон подготовят к профессиональной работе в кадре, научат секретам актерского мастерства и вдохнут уверенность в своих силах. Кроме того, после курсов телеведущих вы сможете применить свои таланты не только в кино, но и на ТВ, где, к чему скрывать, уровень зарплат гораздо выше.