ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Кто и зачем проходит курсы «Косметика» в Москве?

Ответ на вопрос, поставленный в заголовке – кто и зачем проходит курсы «Косметика» в Москве, очень прост. Это девушки, которые хотят научиться делать красивый make-up для себя, а также профессиональные визажисты, желающие повысить квалификацию. Такие курсы визажистов можно пройти, например, в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Мастером курса является профессионал международного класса, топ-стилист WELLA, участник встреч COLOR CONGRESS, руководитель авторских студий и мастер-классов в России и за границей, программ и шоу-показов, эксперт, модельер одежды, участник чемпионатов мира и конкурсных программ, член союза художников России Ирина Абызова. Семидневный курс визажистов под руководством Ирины по-настоящему «прокачивает». Если вы до этого никогда не держали в руках гримерной кисти или не имеете представления (и боитесь признаться) о том, как правильно наносить тональную основу, то вам сюда. С другой стороны, если вы неплохо уже подкованы в области визажа, но хотите узнать о модных тенденциях в макияже, то вам тоже сюда.

Обучение в любом случае начинается с краткого знакомства с основами макияжа и искусству делать make-up для себя. Также вы узнаете о физиогномике и скульптуре лица, правильном чтении лица, понимании его геометрии, колористике для разных цветотипов. Дальше группа плавно перейдет к освоению разных типов макияжа.

У нас вы научитесь выполнять следующие виды макияжа:

  1. Эстетический макияж в стиле nude, чтобы создавать естественные образы, подчеркивать природные достоинства лица. Вы подружитесь с легкими текстурами, полупрозрачными акцентами и пастельными тонами.
  2. Классический голливудский макияж, чтобы с детальной точностью воссоздавать вошедшие в историю моды и стиля образы Мерлин Монро и Марлен Дитрих, а также современные образы звезд для красной ковровой дорожки.
  3. Свадебный макияж, чтобы «делать» нежные образы невест – чистые и непорочные.
  4. Цветной макияж, чтобы готовить образы для торжества, вечеринки, светского раута, в общем, для гламурного выхода в свет.
  5. Карандашная техника, чтобы «рисовать» те самые идеальные стрелки!
  6. Черно-белый макияж, чтобы создавать безупречный smoky eyes.
  7. Бьюти-макияж, чтобы готовить участниц конкурса «Мисс Россия», а может, и «Мисс Вселенная» к самому важному дню в их карьере красоты.
  8. Бизнес-макияж, чтобы гримировать бизнес-леди для официальных встреч, пресс-ланчей и интервью на РБК ТВ.
  9. Фотомакияж, чтобы готовить моделей к фотосессиям для глянцевых изданий.

Дополнительно на курсе визажистов в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» вы узнаете:

  1. Профессиональное оборудование визажиста – что должно быть в профессиональном чемоданчике стилиста? Виды гримерных кистей и как ими пользоваться? Спонжи, губки, пуховки – как правильно очищать? Все о хранении и уходе за профессиональным оборудованием для make-up.
  2. Профессиональная косметика для макияжа – как ее выбрать? С какими марками работают профессионалы сегодня и почему? Какой на самом деле срок годности у косметики и когда ею уже нельзя пользоваться?
  3. Голографические эффекты в макияже – почему это так популярно в Инстаграм? Как создать яркое, перламутровое сияние на глазах, губах и скулах? Кому подойдет, а кому нет?
  4. Лифтинг-эффект в макияже – чем краситься, чтобы его достигнуть? Есть ли противопоказания и для кого? Какой макияж сделает лицо визуально моложе?
Об этом и не только вам расскажет наш мастер. Итак, если вы решительно настроились пройти курсы «Косметика» в Москве, то теперь вы знаете, где всего за 7 дней получить сочную выжимку знаний от одного из лучших профессионалов с мировым именем Ирины Абызовой.