ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

КУРСЫ ОСТАНКИНО

Мечтаете о карьере телеведущего, находиться под экранами софитов и чтобы публика вам рукоплескала? Возможно, вы хотите обзавестись звездными знакомыми, получить престижные награды, правильно выражать мысли и красиво держаться на публике? Тогда скорей записывайтесь на курсы Останкино. Обучение проводят настоящие ассы в своем деле: популярные теле - и радиоведущие, которые научат вас всему, что знают сами. Их курсы не только содержательные, но и невероятно интересные, а потому вы сможете динамично провести время с пользой для своего интеллекта.

Курсы Останкино – ваш пропуск в успешную жизнь

Школа уже в течение 13 лет осуществляет подготовку успешных специалистов из медиа области. Школа выпустила ни один десяток талантов, которые устроились по своей специальности и сейчас продолжают строить карьеру. Это генерирующий поток молодых людей, которые чувствуют в себе творческий потенциал, желание прогрессировать в этой области и работать над собой, развивая деловые и технические возможности. В стенах школы каждый желающий сможет получить нужную информацию, бесценные знания от лучших ведущих и шоуменов. Это поможет преуспеть в медиа индустрии. Предусмотрены следующие подразделения:

  • Школа Кино, Телевидения
  • Детская Школа телевидения
На курсах подготавливают кадры в области театра, кино, телевидения, радио. В стенах школы имеются собственные суфлерные, театральная и звукозаписывающая студия. Аудитории оснащены высокотехнологичным оборудованием, новой техникой, которая поможет разобраться не только с теорией, но и практикой.

На лекциях каждый студент сможет задать любые интересующие вопросы, лично пообщаться с медийной персоной и раскрыть секреты ее популярности. Набор в каждую группу строго ограничен. Это дает возможность преподавателям уделить максимальное количество времени ученику и подробно объяснить новый или сложный материал. Ученики с придыханием ожидают начала следующего урока, чтобы узнать больше полезной, интригующей информации.

Курсы Останкино – это удивительное пространство, которое помогает найти себя и узнать свое предназначение. Так каждый сможет развить творческие способности. Учеба в Останкино отлично сочетает в себе студийную практику, а также изучение теоретических основ. Так ученики смогут наладить профессиональные связи, которые требуются для построения дальнейшей карьеры. Особенностью курсов является то, что учащиеся проходят практику на федеральных телеканалах. Во время занятий преподаватели настроят вас на нужную волну, подскажут, что нужно сделать, чтобы подправить манеру поведения. Вы проработаете свои сильные и слабые стороны, научитесь держаться на публике, здраво воспринимать критику и сможете перенять опыт более опытных коллег «по цеху». Для вас не составит труд поучаствовать в съемках и даже дать свое первое интервью, разработать собственный проект.

Все выпускники школы являются компетентными и опытными специалистами, которые подготовлены к работе на телевидении.


Какие курсы Останкино выбрать?

Школа предлагает ознакомиться со следующими подразделениями:

  • Мастерство выступления на публике
  • Техника речи
  • Актерское мастерство
  • Видеоблогеры
  • Имиджмейкер
  • Детская школа
  • Телеведущие
  • Художник-гример
  • Техника речи
Курсы Останкино являются единственными в своем роде, которые научат вас интересно, четко разговаривать. Вы узнаете об основных жанрах интервью, научитесь правильно выстраивать драматургию, структуру выпусков. Специалисты расскажут вам о том, как сделать проект собственного формата, выделиться, чтобы о вас заговорили.

Почему стоит выбрать курсы Останкино?

Лидеры индустрии разработали собственные авторские техники преподавания, которые будут интересны всем ученикам без исключения. Педагоги ненавязчиво вовлекают в обучение, тем самым подогревая интерес к курсам. Все учителя отличаются огромным опытом работы в теле индустрии.

Стажировка на телевидении

Каждый студент в обязательном порядке практикуется на телевидении, на ведущих каналах. Это отличная возможность получить карьеру своей мечты и трудоустроиться. Ваши таланты будут оценены по достоинству. Преподаватели абсолютно бесплатно оказывают помощь в разработке портфолио.

Занятия проходят в Останкино

Около нас находятся редакции телеканалов. Вот почему в коридоре вы сможете встретиться со звездой и даже взять у нее автограф, узнать о том, как удалось построить головокружительную карьеру.

Записывайтесь на курсы, чтобы иметь возможность путешествовать по всему миру, устроиться на работу мечты и блистать на ведущих российских телеканалах.