ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Психология профессионального общения – ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ НИКУДА…

ренинги по психологии общения становятся обязательным условием достижения успеха. Вы хотите стать журналистом или руководителем среднего звена, а, может быть, вы уже менеджер по продажам или финансовый консультант? Тогда вам сюда – на тренинги по психологии общения.

Мир становится маленьким и прозрачным, рабочая сила любого уровня квалификации перемещается по земному шару практически без ограничений, а это значит, что конкуренция на рынке труда постоянно растет. Мы все живем в трудное, но интересное время…

Сегодня уже недостаточно быть просто квалифицированным специалистом. Необходимо уметь ОБЩАТЬСЯ, коммуницировать с окружающей средой.

Пройти собеседование с потенциальным работодателем и получить хорошо оплачиваемую, интересную работу – задача, по уровню сложности вполне сопоставимая со сдачей ЕГЭ на высший балл.

Выступить перед трудовым коллективом и убедить сотрудников работать больше, а требовать меньше – тоже нелегко. Впрочем, убедить клиента купить именно «этот» товар, и заплатить за него сразу, а не частями, не менее трудно.

Ну, а если вы решили связать свою жизнь с журналистикой, политикой или педагогикой, без психологической подготовки вам попросту не выжить.

На тренингах по психологии общения вас научат правильно одеваться в зависимости от предстоящей задачи. Если вы женщина, то грамотно наложенный макияж не менее важен, чем дресс-код, и этим искусством вы тоже овладеете.Тренинги по психологии общения научат вас осознанному поведению в конфликтных ситуациях, помогут противостоять служебным интригам, повысят самооценку. Вы узнаете, где поставить запятую в формуле «конфликтовать нельзя договариваться», как реагировать на негатив во время общения, как заставить собеседников принять именно вашу точку зрения, и каким образом доложить на совещании или летучке о проделанной работе, не вызвав нареканий от начальства и сослуживцев.

И, кстати, в сегодняшнем безумном мире знание секретов психологии общения совершенно необходимы в личной и семейной жизни.