ЗАЯВКА
НА ОБУЧЕНИЕ

Тренинги по переговорам в Москве. Что можно узнать за 2 дня?

Стать телеведущей (телеведущим) сегодня мечтает каждый третий. Это престижная и модная профессия. Давайте вместе разберемся с тем, как это сделать. В этой статье собрана вся информация о том, что нужно, чтобы стать ведущей (ведущим) на ТВ.

Самопрезентация и первое впечатление

Знакомство – это всегда волнительно. Как вас встретят? Что о вас подумают? Но бизнес-знакомство – это еще и ответственно. Ведь вы должны произвести впечатление настоящего профессионала. И убедить, что работать с вами – одно удовольствие. Этот процесс нельзя пускать на самотек. Поэтому ваша главная задача: провести такую самопрезентацию, чтобы оставить о себе самое благоприятное впечатление. Значение имеет все. Как вы выглядите. Как говорите. Как жестикулируете. Как смотрите, сидите и отвечаете на вопросы. Первый блок курса Ольги Спиркиной как раз поможет провести аудит ваших текущих навыков, выявить слабые места и наметить зоны роста. Уже здесь вы поймете, что за успешными переговорами стоит множество важных нюансов.

Ответы на вопросы и обратная связь

Вопросы бывают разные. Открытые и закрытые. Развернутые и лаконичные. Удобные и неудобные. И если раньше выдумали, что нужно уметь правильно задавать вопросы, то на нашем курсе вы узнаете, что значит правильно отвечать на вопросы. Особенно на каверзные. Вопросы в лоб. Резкие и даже не приятные. Ведь иногда в процессе переговоров приходится отвечать именно на такие вопросы. Ольга Спиркина подскажет, где использовать юмор и обратить все в шутку, а где лучше отвечать коротко и по существу.

Живое выступление. Телерадиоэфир

Один из частых запросов, с которым приходят к Ольге Борисовне Спиркиной, как давать интервью для ТВ. Ведь нужно контролировать не только, что говоришь, но и как ты при этом выглядишь на экране. Работа в профессиональной телестудии – обязательная часть нашей учебной программы. Вы научитесь работать с камерой, звуком, светом. И в целом, станете чувствовать себя в телестудии, как рыба в воде.

Кризисные ситуации при публичном выступлении

Каким бы большим не был ваш опыт публичных выступлений, риск возникновения неожиданной кризисной ситуации сохраняется всегда. Это может быть провокация в ваш адрес со стороны собеседника. Или непредвиденный форс-мажор с техникой. Неадекватное поведение кого-то из зрителей. И даже агрессивно настроенная к вам толпа. Спикер обязан быть готов ко всему. Ольга Спиркина расскажет, что делать, чтобы одна единственная досадная ошибка, допущенная при публичном выступлении, не стоила вам репутации и карьеры.

Готовы попробовать себя в переговорах? Ждем вас на двухдневном авторском тренинге Ольги Спиркиной «Мастерство публичного выступления».